Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Бахрейн - новинка сезона!

Новое чартерное направление сезона 2018-2019 пока ещё вызывает много вопросов у туристов,

мы коротко назовём основные причины, почему туда стоит отправиться:

 

✔ Миниатюрный Бахрейн – единственная арабская страна, вся территория которой находится на островах. 33 острова королевства Бахрейн расположены в самом сердце Арабского залива.  Побережье усеяно курортами. Здесь же вы найдёте красивые песчаные, отлично оборудованные пляжи.

✔С Аравийским полуостровом Бахрейн соединяет длинный мост, по которому шейхи Саудовской Аравии приезжают в Манаму отдохнуть и развлечься в зажигательных ночных заведениях. Ещё бы! Здесь нет вездесущей позолоты, сухого закона, и вовсе не все женщины носят чёрные абайи – чувствуешь себя более свободно и раскованно.

✔Бахрейн называют страной двух морей. Оказывается, так она переводится с арабского языка, и хотя и омывается водами одного моря - Персидского залива, есть ещё множество пресных источников (что необычайно важно для пустыни). По преданиям, именно здесь цвели райские сады Эдема, а остров Бахрейн звался островом тысячи пальм. 

✔С самым маленьким государством арабского Востока Москву связывают ежедневные регулярные рейсы а/к Gulf Air. А с осени 2018 года теперь и чартерные программы на рейсах а/к Ural Airlines! Авиаперелёт из Москвы составляет всего 4,5 часа, а лучшим временем для поездки на отдых в Бахрейн считается поздняя осень и ранняя весна.

✔Бахрейн – древнее государство с удивительной историей. История Бахрейна насчитывает более 6 тысяч лет и уходит корнями к цивилизации Дильмун, которая, по мнению древних шумеров, была родиной человечества и колыбелью шумерского народа, в частности.  В Манаме – столице Бахрейна – до наших дней сохранился древнейший Форт Калат-аль-Бахрейн, признанный объектом Всемирного наследия Юнеско. 

✔Из развлечений в Бахрейне можно понырять в поисках жемчуга, заняться соколиной охотой, почувствовать себя гонщиком Формулы-1, загадать желание у дерева жизни.

✔В этой стране можно поохотиться с соколами, посмотреть на гонки болидов «Формула-1» или понырять за жемчугом.

✔Визу в Бахрейн для граждан РФ можно оформить либо заранее онлайн, либо получить в аэропорту по прилёту, оплатив 15$