Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

10 безвизовых стран, где всегда тепло


✅ИНДОНЕЗИЯ
Особенно туристов привлекает сказочный остров Бали. Его омывают Индийский и Тихий океаны, обширные рисовые плантации соседствуют с вулканами. Так как здесь множество религиозных сооружений, Бали часто называют островом храмов. 

Хорошая новость от КДО АВИА ТУР: в этом году открылся прямой рейс из Москвы в Денпасар, выполняемый а/к Аэрофлот (Россия). Готовые пакетные туры также всегда в наличии на стыковочных рейсах а/к Сингапурские авиалинии, Катарские авиалинии, Эмирейтс.

 

✅ТАИЛАНД 
Самое популярное у туристов направление Юго-Восточной Азии! В Таиланде нравится и семьям с маленькими детьми, и отчаянным тусовщикам, и любителям достопримечательностей ─ курорты есть на любой вкус! 

Хорошая новость от КДО АВИА ТУР: туры в Тайланд (остров Пхукет) доступны прямыми рейсами из Нижнего Новгорода в сезоне 2018-2019

 

✅ВЬЕТНАМ
Идеальное место для всех, кто хочет экзотики за копейки! Более всего туристов в курортном Нячанге, где через дорогу от рыбных ресторанов начинается череда песчаных пляжей. 

Хорошая новость от КДО АВИА ТУР:  туры во Вьетнам  на популярные курорты Нячанг и Фантьет доступны прямыми рейсами из Нижнего Новгорода в сезоне 2018-2019. Большой популярностью пользуются комбированные программы отдыха на 2-х курортах.


✅МЕКСИКА
В первую очередь, туристов манят белоснежные пляжи Канкуна. Еще в Мексике путешественников ждет заброшенный город Теотиуакан с доколумбовыми пирамидами, удивительные природные красоты и вкуснейшая национальная кухня ─ бурито, фахито, энчиладас, гуакамоле. 

Хорошая новость от КДО АВИА ТУР:  С 23 октября 2018 года стартует чартерная программа ANEX Tour в Мексику из Москвы с возможностью забронировать бизнес-класс на Boeing-777, новом самолете AZUR air.

✅КУБА
Социалистическое островное государство в Карибском море. Известно пляжами с белоснежным песком и плантациями табака, который используется при производстве легендарных кубинских сигар. 

Хорошая новость от КДО АВИА ТУР: туроператоры расширяют свою полетную программу на Кубу, добавляя к уже ставшими популярными направлениям (Варадеро, Кайо-Коко и Ольгин) новый аэропорт - Санта-Клара, чтобы у вас была возможность отдохнуть на Кайо Санта Мария – небольшом острове с жемчужным песком

✅ШРИ-ЛАНКА 
Не стоит приезжать сюда исключительно ради пляжного отдыха: всё самое интересное находится в глубине страны. Обязательно погуляйте по джунглям, посетите старинный город храмов Анурадхапура, посмотрите святой Пик Адама (легенды гласят, что сюда впервые ступила нога человека после рая). Виза россиянам не нужна, достаточно электронного разрешения, которое получают онлайн. 

Рекомендации от КДО АВИА ТУР : Шри-Ланку нужно смотреть. Нужно забраться в самое сердце острова, на рисовые поля, на чайные плантации, в горы, в джунгли, в древние храмы-пещеры. Благо есть готовые комбинированные программы, сочетающие экскурсии с отдыхом! Прямые рейсы в Коломбо в сезоне 2018-2019 с 29 октября по 15 марта несколько раз в месяц.

✅МАЛЬДИВЫ
Считается, что именно здесь самый красивый подводный мир, а значит, и лучший дайвинг на планете. Изюминка погружений ─ исследование коралловых пещер. Вода здесь чистейшая, можно изучать гроты и их многочисленных обитателей. 

Хорошая новость от КДО АВИА ТУР: Любители роскошного отдыха, молодожены и пары,  обратите внимание  на курорт You & Me by Cocoon 5* — новинку года! Курорт (только для взрослых) откроется 1 декабря 2018 г. Размещение DBL, питание FB+

✅ФИЛИППИНЫ
Наибольшим почтением у туристов пользуется остров Боракай, площадь которого составляет всего 7 км в длину и 1 км в ширину. Остров славится белым песком, мягким, как мука, которые не раскаляется даже в жару. Изучать песок лучше всего в местечке White Beach, которое считается одним из наиболее живописных пляжей в мире. 

Рекомендации от КДО АВИА ТУР : Филиппины – это один из крупнейших архипелагов в мире, протянувшийся с севера на юг в западной части Тихого океана. В состав страны входит более 7,1 тыс. островов, из которых постоянно обитаемы около 1000. Уникальное сочетание восточной и западной культуры делают Филиппины воплощением мечты о райском тропическом острове. 

Идеальный вариант - совместить Филиппины с Сингапуром с авиаперелетом регулярным рейсом авиакомпании Singapore Airlines.

✅ОАЭ 
С тех пор как в Персидском заливе нашли нефть, безжизненная пустыня стала роскошным пляжным курортом. Большая часть туристов выбирает Дубай, один из богатейших городов мира. Туристов в эмирате ждут: горнолыжный комплекс посреди вечного лета, самый большой в мире аквариум, рукотворные острова, футуристические небоскребы и многое другое. 

Хорошая новость от КДО АВИА ТУР: ОАЭ доступны с вылетом из Нижнего Новгорода. Новый год рекомендуем бронировать заранее!



✅ДОМИНИКАНА
Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг.

Хорошая новость от КДО АВИА ТУР: помимо круглогодичных программ в Пунта-Кану и Пуэрто-Плату, в этом сезоне добавлены 2 новых пункта назначения - Самана и Санто Доминго. Чартерная программа в Саману (а\п Эль-Катей) стартует с 31 октября (1 цепочка, 3 рейса в месяц), в Санто Доминго — с 29 октября (1 цепочка, 3 рейса в месяц).