Всегда в пути!
Нижний Новгород
Нижне-Волжская наб., 7/2, оф. 14
Тел.: +7 (831) 411-10-80
Пн-Пт: 8:00-19:00; Сб: 9:00-18:00
Участник Нижегородской Туристкой Лиги

Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию не Шенгенская, поскольку Великобритания не входит в число стран, подписавших это соглашение. Можно получить только национальную визу в Великобританию. Несмотря на то, что  виза в Великобританию представляет большой интерес для туристов, получить ее не так-то просто: необходимо собрать много документов и правильно заполнить анкету.

Хотя немотивированные отказы в визе крайне редки, получить визу с нашей помощью легче и быстрее.

 

 

В "КДО АВИА ТУР" можно оформить:

  • Туристическую многократную выездную визу в Великобританию

  • Деловую многократную выездную визу в Великобританию

  • Гостевую/частную многократную выездную визу;

  • Транзитную однократную выездную визу;

 

Стоимость услуг по оформлению визы в Великобританию:

 

Тип визы Срок оформления Примечание Стоимость в руб.

 

Деловая, туристическая, гостевая (6 месяцев)

 

15 раб. дней С личным присутствием  15 000 руб.

 

 

В стоимость входит: 

  • консульский сбор 
  • подготовка документов + заполнение анкеты на англ. языке
  • запись и сопровождение в ВЦ Великобритании (г. Москва)
  • курьерская отправка документов

 

 

 

Дополнительно рекомендуем оформить:

  • мед. страховка , приблизительно из расчёта 1 евро/чел/сутки;

 

Важно! При оформлении визы в Великобританию необходима ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов в посольство

 

*Окончательное решение по выдаче визы, периоде её действия, срокам оформления является прерогативой Консульства.

 

Список документов, необходимых для оформления визы:

 

1.Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки в Великобританию. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. В паспорте должен быть как минимум один чистый лист с двух сторон.

2. Фото

Предоставляются две недавние цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать не менее 70 % фотографии. Фотографии должны быть не старше 6 мес. и не использоваться ранее при оформлении предыдущих виз.

3. Старый загранпаспорт, при наличии.

4. Справка с места работы заявителя

Оформляется на бланке организации на английском языке с указанием занимаемой должности, заработной платы заявителя ( не менее 700 долларов ), за подписью работодателя и с печатью.

5. Финансовые гарантии

Недавняя выписка с банковского счета или справка по форме 2-НДФЛ ( с переводом на английский язык ), либо заявление за подписью лица, оплачивающего расходы по пребыванию заявителя в Великобритании, выписка с банковского счета спонсора, справка с его места работы.

 Для гостевых и туристических поездок: в выписке с банковского счета должны быть указаны не только остаток на счете, но и движение средств ( приходно-расходные операции ) за последние шесть месяцев.

6. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются 2 страницы: идентификационная страница + прописка

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе)

8. Документы, подтверждающие цель поездки

Для бизнес-поездок:

- Приглашение на фирменном бланке компании ( желательно оригинал ) из Великобритании с указанием следующей информации: ф.и.о., паспортные данные, дата рождения приглашенного; сроки и цель пребывания; место проживания приглашенного в Великобритании; информация о том, кто берет на себя расходы, связанные с пребыванием приглашенного ( перелет, проживание, питание, страхование ).

Для гостевых поездок:

- Приглашение от частного лица из Великобритании ( допускается копия ), адресованное и отправленное непосредственно приглашаемому лицу в свободной форме с личной подписью приглашающего и указанием: степени родства или отношений; цели и продолжительности визита; места предполагаемого проживания заявителя;

- копия паспорта гражданина Великобритании или копии документов, подтверждающих иммиграционный статус пригласившего.

9. Бронирование отеля ( для деловых и туристических поездок ). Принимаются факсовые и сканированные копии, а также интернет-бронирования. (Можно оформить у нас в офисе)

10. Для всех типов виз: документы, доказывающие намерение заявителя вернуться на родину.

 Такими документами могут являться:

- свидительство о браке;

- свидетельство о рождении детей;

- свидетельство о праве собственности на жилое помещение.

Эти документы также должны сопровождаться переводом на английский язык. Они не являются обязательными, но увеличивают шансы на получение визы. (Можно оформить у нас в офисе, стоимость перевода - 500 руб./документ)




*Консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 *Для несовершеннолетних детей явка на подачу в визовый центр Великобритании обязательна, не зависимо от возраста ребенка. Фото сетчатки глаза делают всем, отпечатки пальцев до 5 лет по желанию, после 5 лет - обязательно

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!