Всегда в пути!
Нижний Новгород
Нижне-Волжская наб., 7/2, оф. 14
Тел.: +7 (831) 411-10-80
Пн-Пт: 8:00-19:00; Сб: 9:00-18:00
Участник Нижегородской Туристкой Лиги

Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

КДО АВИА ТУР - Нижний Новгород

  • Нижневолжская наб., д 7/2  +7(831) 439-71-59, 411-19-68

 


 

Визовые требования посольств смотрите в электронном обновляемом справочнике на нашем сайте 


ПОПУЛЯРНОЕ:

Виза в Индию

Виза в Индию

 

Оформление визы в страны Шенгена в Нижнем Новгороде

Целью шенгенского соглашения является свободное перемещение граждан в пределах границ шенгенской зоны, в том числе иностранных туристов и всех, кто въезжает в одну из этих стран по шенгенской визе.

 

Сейчас шенгенская виза оформляется в 26 стран:

 Австрия (AT)  Бельгия (BE)  Венгрия (HU)
 Германия (DE)  Греция (GR)  Дания (DK)
 Исландия (IS)  Испания (ES)  Италия (IT)
 Латвия (LV)  Литва (LT)  Лихтенштейн (LI)
 Люксембург (LU)  Мальта (MT)  Нидерланды (NL)
 Норвегия (NO)
 Польша (PL)
 Португалия (PT)
 Словакия (SK)  Словения (SI)  Финляндия (FI)
 Франция (FR)
 Чехия (CZ)  Швейцария (CH)
 Швеция (SE)
 Эстония (EE)  

 

Получение визы в одну из этих стран дает Вам право на свободное перемещение внутри всех стран участниц Шенгенского соглашения. Наличие у вас шенгенской визы означает, что вам нет необходимости получать визу на каждую страну, в которую вы въезжаете (при условии, что это страны Шенгенского договора). Визу вы получаете в основной стране пребывания и въезжать в Шенгенские страны желательно именно из этой страны. Виза имеет небольшой срок действия - 90 дней. В течении этого срока вы можете путешествовать по шенгенским странам и это право сохраняется за вами в течении 6 месяцев. А значит, что количество въездов в эти страны не ограничено.

 

Всем желающим получить шенгенскую визу нужно выполнить следующие требования:

 

1) иметь загранпаспорт (срок действия на 3 месяца больше планируемой поездки); 

2) документы, доказывающие цель поездки (приглашение, вызов, бронь гостиницы или др.);

3) иметь подтверждение платежеспособности в течении пребывания (100 долларов США на каждый день) и для возвращения в страну гражданства;

4) иметь международное медицинское страхование;

5) не значиться в списке лиц, которым запрещен въезд в страны Шенгенского договора;

6) заполнить анкету и быть готовы предоставить все требуемые документы и доказательства. Список требуемых документов и правил оформления визу в каждую из этих стран отличается, вы можете запросить анкету и список документов для оформления визы у наших менеджеров.

 

 

Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

 

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 1 евро/чел/сутки (для Азии и Америки - 2 доллара/чел/сутки)

- бронирование авиабилетов (300 руб.). Бесплатно при покупке билета;

- бронирование гостиницы

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!